PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

РЕЦЕПТ: Хлебцы с ветчиной от Татьяны Литвиновой

Все буде добре

Домашние диетические хлебцы с начинкой – прекрасная альтернатива обычному хлебу. Как их приготовить, рассказала Татьяна Литвинова.

Ингредиенты:

4 столовых ложки кукурузной муки

4 столовых ложки пшеничной муки

1 ч.л. сахара

Щепотка соли

1 ч.л. разрыхлителя

Стакан кефира

Начинка:

Сыр, ветчина, шпинат

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Приготовление:

Перемешиваем все сухие ингредиенты. Добавить полстакана кефира. Смешать яйцо с половиной стакана кефира и тоже добавить в смесь.

Из теста сделать колбаска. Разделить на 4-6 частей. Раскатать скалкой, сформировать хлебцы. Выложить на каждый кусочек теста порубленную ветчину, тертый сыр и шпинат. Сверху накрываем еще одним куском теста.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Кладем хлебцы на пергамент, смазанный растительным маслом, обрезаем хлебец с помощью крышки, формируя круглую форму. Смазываем хлебец яйцом, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 10 минут.