PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Как отодрать пергамент от бисквитного теста? Совет Игоря Мисевича

Все буде добре

Бисквит — это разновидность кондитерского теста, которое готовится из муки, сахара и яиц. Едва ли найдется хозяйка, которая никогда не выпекала бисквитные коржи. Но часто бывает так, что тесто плохо отходит от пергамента. Игорь Мисевич советует в таком случае поставить его на влажное полотенце.