Ролевые игры. Какой образ подойдет вам?

Все буде добре

Вы уже не знаете, как удивить своего любимого человека в интимной жизни? Не бойтесь экспериментировать! Ваши эротические фантазии – это вполне нормальное явление. Психолог Светлана Митрофанова рассказала, стоит ли разбавлять секс ролевыми играми.

Ролевые игры – это профилактика измен. Но перед тем, как решится на этот эксперимент, вы должны сами для себя признаться или готовы вы к этому, или будет вам комфортно, сможете ли вы действительно получить удовольствие от процесса ролевых игр.

Женщинам необходимо помнить, что мужчины – визуалы, они любят глазами. Они хотят видеть свою женщину в разных образах. По этой причине мужчины чаще всего хотят наблюдать за процессом, они любят заниматься сексом с включенным светом, женщины же наоборот – закрывают глаза. Но у каждого мужчины – разные предпочтения. Сейчас мы рассмотрим самые популярные образы, которым мужчины отдают предпочтения.

Роль рабыни. Мужчина стремится к доминированию и подчинению женщины. По этой причине очень часто партнер может приковывать свою любимую наручниками к кровати, использовать другую атрибутику, которая подчиняет женщину. Ключевым в этом случае для них является то, что у партнерши нет выбора, она должна беспрекословно следовать его приказам. Для мужчины это может быть своеобразный психологический момент, который он реализовывает в фантазии. Например, в жизни он не чувствует себя главным, возможно, он занимает подчиненную должность. Так что роль рабыни для мужчины – это своеобразное повышения самооценки, поэтому вы должны поддержать его в этом.

Кому нравится образ школьницыОбраз школьницы. О школьницах фантазируют более зрелые мужчины, для них это такой себе образ Лолиты. Одна из причин такой фантазии – нереализованная мечта. Мальчики-подростки начинают созревать раньше, чем они могут воплотить в жизнь свои фантазии, так что они пытаются наверстать упущенное со своей женой. Часто мужчины выбирают себе в жены женщина в образе девочки. Когда жена показывает партнеру, что он доминирует и она соответствует тому образу, в котором он хочет ее видеть, то это только укрепляет отношения. Главное вовремя выйти из образа, то есть в обычной жизни не вести себя, как инфантильная девочка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Почему мужчины выбирают секс за деньги?

Роль гувернантки – очень популярный образ, который также часто используют и в порнофильмах. Мужчинам нравятся женщины, в роли гувернантки, поскольку у них это ассоциируется с чем-то спонтанным. Им кажется, что такие девушки-горничные – очень страстные, раскрепощенные, а также авантюрные. То есть подогревает желание то, что вас может кто-то застать врасплох.

Женщина-вамп – это недоступная девушка, феминистка, она чувствует власть. Но именно такая неприступность и сила привлекает мужчину, который хочет ее обуздать и подчинить себе. Главное помните, что в вашей спальне нет никаких ограничений, и если ваш мужчина хочет вас видеть вас в таком образе, то подыграйте ему.

Почему мужчинам нравится образ медсестры?Образ медсестры. У мужчин с детства больница ассоциируется с болью, но в ролевых играх он хочет, чтобы медсестра сделала ему приятно. Первое, что хочет услышать мужчина от женщин в таком образе: «Раздевайтесь!» Многие представители мужского пола хотят, чтобы их полечила молоденькая и сексуальная медсестра, поэтому в секс-шопе – это один из самых популярных костюмов.

Образ ангела – чистый, непорочный, искренний и наивный. В этом случае секс будет продолжительным и мягким, то есть прелюдия будет длинной. Мужчина будет создавать романтическую обстановку, делать какие-то поступки, чтобы соблазнить и завоевать девушку в роле ангела.

Психолог советует парам условиться о ключевом слове, который будет означать стоп игре. Если в процессе кто-то из вас просто захочет остановиться, то второй может так влиться в роль, что не поймет этого. Поэтому это слово пригодится, но он должно быть нейтральным, не связанным никаким образом с вашим сюжетом.

Также запомните, что заниматься ролевыми играми можно в любом возрасте. При этом не забывайте, что не достаточно просто переодеться в какой образ, а необходимо изменить свое поведение, повадки, голос, интонацию. То есть важно, чтобы было полное перевоплощение. Вы можете даже совместно обсудить сценарий того, что будет происходить у вас в спальне. Только в случае полного соответствия образу ролевые игры принесут вам настоящее удовольствие.