АНОНС: Степаэробика для похудения

Все буде добре

Смотрите сегодня (5 ноября) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Лечебные прокладки и тампоны

Теперь чтобы вылечить молочницу, кисту, цистит или геморрой, достаточно носить лечебные прокладки и тампоны – не только женщинам, но и мужчинам. О том, какую цену вы можете заплатить за медицинское новшество, сегодня расскажет один из лучших врачей страны Людмила Шупенюк.

Степаэробика

Степаэробика – эффективный и простой способ распрощаться с лишним весом в самые короткие сроки, даже если свободного времени у вас практически нет. Сегодня Игорь Обуховский покажет, какие активные упражнения помогут вам сбросить два размера всего за три недели!

Грушевый салат

Сергей Калинин научит готовить легкий и супервитаминный салат из одного невероятно дешевого овоща, который вы незаслуженно оставляете без внимания. Что это за секретный ингредиент? И почему это блюдо защитит от простуды, вы узнаете в сегодняшнем выпуске…

Чистим утюг

Спустя время на подошве утюга образуется гарь, а внутри – накипь. Как спасти прибор, сегодня расскажет Тарас Шпира – не пропустите!

ОРВИ

Каждая сезонная эпидемия ОРВИ и гриппа не проходит бесследно для вашего здоровья? Наши эксперты уверенны – в этом может быть виновато ваше полотенце. Сегодня Константин Зеленский и акушер-гинеколог Людмила Шупенюк расскажут о простуде то, о чем вы даже не догадывались!