ТОП-5 выпусков Клуба Звездных Мамочек

Все буде добре

Воспитать здорового и счастливого ребенка – задача та еще. Поэтому каждую неделю в гости к ведущей шоу «Все буде добре» Надежде Матвеевой приходят звездные мамочки, чтобы поделиться секретами, которые должен знать каждый ответственный родитель.

Дефицит кальция у ребенка

Плохая усвояемость кальция может стать причиной возникновения у ребенка рахита и остеопороза. Сегодня вместе с нашими компетентными экспертами мы поговорим о причинах этого явления и о том, как можно предотвратить страшные последствия.

Первый прикорм

От того, какие полезные и питательные вещества ваш малыш получает в первый год жизни, зависит то, насколько быстро ребенок научится ходить и говорить, а также его здоровое пищеварение, рост волос и зубов. О том, какие продукты будут этому активно способствовать, вы узнаете в сегодняшнем выпуске!

ТОП-5 ошибок родителей, дети которых стали манипуляторами

Часто мы недооцениваем возможности наших детей, считая их просто маленькими и глупыми. Но только сейчас, когда время уже потеряно, мы ловим себя на мысли, что делаем все, что требуют наши дети. Как распознать юного манипулятора? И как найти общий язык с таким ребенком? Об этом рассказали наши эксперты…

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как выбрать ребенку друга-котенка

Как правильно наказывать ребенка

Часто ли вы задавались вопросом, как правильно наказывать свое чадо за плохие поступки? Помните ли вы, как в таких случаях поступали ваши родители? О том, как правильно наказывать детей, чтобы не травмировать их психику, рассказала психолог Юлия Ульянова.

Ранний секс дочери

Проект «Беременна в 16» показал, что украинские девочки становятся мамами даже в 13 лет. А многие родители по-прежнему оттягивают разговор о сексе с детьми, потому что не могут подобрать нужные слова. Своими опытом в этом деле поделились Снежана Егорова, Даша Трегубова и Надежда Мейхер.