АНОНС: Омолаживающий крем Марлен Дитрих

Все буде добре

Смотрите сегодня (10 ноября) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Как повлиять на бабушку и дедушку, чтобы они не испортили ребенка

Вы стали замечать, что бабушка с дедушкой уж очень балуют внуков и подрывают ваш авторитет? А любые разговоры на эту тему заканчиваются обидами и ссорами? Сегодня мы поговорим о том, как не вырастить неуправляемого ребенка и сохранить теплые отношения со всеми…

Лебяжий пух

Вас беспокоит появление морщин, но средств на дорогие кремы нет? Не беда! Сохранить кожу молодой и свежей без ущерба для семейного бюджета вам поможет домашний омолаживающий крем по рецепту неподражаемой Марлен Дитрих.

Укрепляем мышцы спины

При любой физической нагрузке у вас начинаются дикие боли в спине? Танцуйте – советует участница шоу «Танцюють всі» Катерина Чернышева, ведь восточные танцы живота являются лучшим спасением от боли!

Рулетики из баклажанов

Иногда чтобы удивить гостей, не обязательно выдумывать новое блюдо, достаточно просто привычный рецепт преподнести совершенно иначе. Сегодня Игорь Мисевич за 20 минут научит готовить необычное блюдо из баклажанов, которое вы точно еще не пробовали.

Астропрогноз

Период с 10 по 16 ноября будет наиболее благоприятным для творчества – это самое лучшее время для вдохновения и новых начинаний. Но одному из знаков зодиака все же стоит быть осторожным, ведь его взрывной характер, может вконец испортить отношения с близкими. Как от расположения звезд на этой недели получить исключительно пользу, расскажет экстрасенс Хаял Алекперов.