Как выбрать мужа в супермаркете?

Все буде добре

Многие женщины жалуются, что в наше время очень трудно найти хорошего спутника жизни. Но наш эксперт в личной жизни Надежда Воронцова решила помочь всем найти свое личное счастье. И местом для охоты на мужчин она выбрала – супермаркет!

Оказывается в супермаркет можно ходить не только за покупками, но и за мужчинами. То есть вы можете легко совместить приятное с полезным. Надежда Воронцова утверждает, что в магазинах действительно можно найти очень много мужчин на любой вкус. Перед тем, как отправляться на охоту в супермаркет, необходимо подготовиться. Прежде всего, выбрать нужное время, лучше всего это делать после работы вечером либо на выходных. Не забудьте навести марафет: легкий макияж будет в самый раз.

Выбираем мужа по тележке

Чтобы определить, или подходит вам мужчина, загляните в его тележку. Но не воспринимайте все, что там находится, буквально, а пытайтесь анализировать. Например, если там лежат подгузники, то это еще не значит, что он женат. Возможно, у него есть ребенок. Но если вы там рассмотрите курицу, картошечку, лучок, морковку – традиционный суповой набор, то это явный признак того, что первое блюдо ему будет варить жена. Ну а если там есть какие-то женские средства личной гигиены, то тогда этот вариант точно не для вас.

Если же вы обнаружили, что в тележке шампанское, клубничка, вино и сыр, женские напитки, средства контрацепции, зубная щётка, то это значит, что у мужчины регулярно ночуют разные женщины. Таких представителей мужского пола мы чаще всего называем бабником. Вам точно не нужен спутник с такой тележкой.

Вермишель быстрого приготовления, полуфабрикат, блюда из кулинарии – все это свидетельствует о холостяцком образе жизни, то есть такому мужчине некому готовить. Так что этот кандидат подходит женщине, которая находится в поиске.

Как познакомится в супермаркете?СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Чтобы познакомиться с мужчиной, я облила его водой», — Надежда Воронцова.

Как познакомиться?

Любой супермаркет начинается с парковки. По машине можно с легкостью определить, кто ее владелец. Если вы видите неоправданно дорогую машину, то такой мужчина, скорее всего, окажется пижоном. Если же автомобиль – подбитый, невымытый либо старый, то ее владелец также окажется неподходящей кандидатурой. Выбирайте солидную, статусную и стильную машину. После того, как вы определились с авто, перекройте ей выезд с парковочного места и оставьте записку со своими номером телефона.

Не ищите себе мужа в детских товарах, отделе бытовой химии и женской гигиены. Холостяки чаще всего заглядывают в алкогольный отдел, полуфабрикатов и готовой еды. Если вы видите мужчину со списком в руках, то он вероятно женат. Также нам не подходят советчики по телефону, кроме того, что у них есть жена, они еще и подкаблучники.

Если вы увидели интеллигентного порядочного мужчину, то можете начинать испытывать на нем свои чары. Например, подойдите с каким-то продуктом к нему и попросите помочь с выбором, поскольку вы в этом не разбираетесь. Мужчине нравится ощущать себя спасителем, поэтому он скорее всего поможет. На этом же можно сыграть, например, рассыпав якобы случайно апельсины возле кандидата. Настоящий мужчина не сможет устоять, чтобы не помочь девушке. Еще один способ – столкнуться тележками. После чего вы извиняетесь за свою неуклюжесть и ждете, пока он возьмет ваш номер телефона.

Супермаркет – это просто ярмарка кандидатов в мужья. Как говорила Фаина Раневская: «Лучше потерять время на поиски мужа, чем потерять годы на неудачный опыт». Помните об этом и прислушивайтесь к советам Нади Воронцовой.