PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

РЕЦЕПТ: Ореховое печенье от Марины Вдовенко

Все буде добре

Думаете, что сладкое печенье и полезный перекус несовместимы? Ошибаетесь! Победительница третьего сезона шоу «Зважені та щасливі» Марина Вдовенко утверждает, что знает рецепт самого полезного печенья, которое не навредит фигуре…

Ингредиенты:

Пресное тесто: 2,5 ст. ржаной муки, 1/4 ст. раст. масла, 1/2 ст. воды, 1/2 ч.л. соли.

Начинка: 1 ст. орехов, 2 банана, 70-100 г. изюма (предварительно замоченного), 1/3 ст. кураги.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чизкейк без выпечки от Лизы Глинской

Способ приготовления:

В муку добавить масло, хорошо перемешать, добавить воду. Замесить тесто.
Бананы размять в пюре, смешать все ингредиенты начинки.
Тесто разделить на две части и тонко раскатать в прямоугольные пласты одинакового размера.
Противень смазать маслом (или посыпать отрубями).
Положить 1 пласт теста, начинку, на них второй пласт теста, разрезанный полосками. Порезать ромбиками, не дорезая до конца.
Выпекать при температуре 200С. После выпечки можно посыпать сахарной пудрой.