АНОНС: Как вылечить бытовую амнезию?

Все буде добре

Смотрите сегодня (13 ноября) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Ногти предупредят об инфаркте

Вы можете предотвратить инфаркт, если внимательно посмотрите на свои ногти. О том, как с помощью ногтевой пластины распознать тяжелые заболевания и почему врачи скорой помощи, чтобы спасти жизнь держат в столе жидкость для снятия лака, вы узнаете в сегодняшнем выпуске!

Кардиоденс

Оказывается, укрепить сердечную мышцу и вдобавок похудеть, можно с помощью танца! Сегодня Анита Луценко покажет, какие упражнения кардиоденса станут залогом этого результата – присоединяйтесь к нашей тренировке!

Involtini alla pizzaiola

Сегодня Винченцо Барба раскроет все секреты приготовления невероятно нежных, вкусных, ароматных мясных итальянских рулетов «alla pizzaiola», которые перевернут ваше представление о мясе и подарят невероятное вкусовое наслаждение!

Оптимизация пространства в прихожей

Проблемой небольшого жилищного пространства всегда являлась нехватка места. Но идея Ольги Волковой легко сможет оптимизировать пространство в маленькой прихожей с помощью универсального дивана, который вам даже не придется покупать, ведь благодаря советам эксперта вы сможете сделать его сами.

Бытовая амнезия

Каждый раз, выходя из квартиры, вы судорожно вспоминаете, точно ли выключили утюг и закрыли дверь? Не пугайтесь – это банальная забывчивость. От нее можно легко избавиться благодаря советам Наталии Холоденко, о которых эксперт сегодня с радостью расскажет!