Хочу замуж, но не берут. Ликбез Нади Воронцовой

Все буде добре

Найти достойного мужчину нелегко, но еще сложнее женить на себе своего избранника. Почему же мужчины не хотят жениться на женщинах определённого типа? В этом вопросе разобралась и готова рассказать нам об этом Надежда Воронцова.

Часто бывает, что женщина сама не понимает, почему её постоянно бросают. Она готова в этом обвинять, кого угодно: самого мужчину, женщину, которая увела его, подруг, которые позавидовали ее счастью, а возможно, она относится к типу женщин, с которыми мужчины не хотят связывать свою судьбу. Давайте разберём эти типы.

Первый тип – базарная баба

Базарная баба – это такая женщина, которая не обязательно торгует на рынке, а на самом деле может повстречаться даже в очень солидных офисах. Она готова ругаться самыми жуткими словами, которые вообще существуют. Но такую женщину не то, что маме стыдно показать, ее даже от друзей хочется скрывать. А мы же ни хотим, чтобы нашему мужчине было за нас стыдно, поэтому искореняем в себе вот эту вот базарную бабу.

Второй тип – железная леди

Железная леди, мымра, мужик в юбке – все это характеристики одного типа женщин, который мужчины очень не любят. Это такие женщины, которые хотят сделать карьеру и всем доказать, что они самым целеустремленные, самые пробивные, просто такая женщина-танк. В работе – это здорово, но дома надо забывать об этом, потому что с такими женщинами хотят быть только альфонсы. Мерлин Монро когда-то сказала: «Карьера – это чудесная вещь, но она никогда не согреет в холодную ночь». Поэтому не бойтесь показать свою слабость, ведь сила женщины именно в ее слабости. Если вы хотите бороться со своим типом железной женщины, начините с того, что вы позвоните своему любимому и скажете: «Дорогой, мне надо дома включить лампочку, а я не умею и не справлюсь без твоей помощи».

 

Третий тип — Эллочка Людоедка

Сейчас это очень популярный тип. Почему-то многие женщины считают, что мужчина обязан их обеспечивать, тратить все свои деньги за то, что они находятся рядом с ним. Вы должны начать самостоятельно зарабатывать деньги. На самом деле отдавать что-то любимому, а не только брать – это тоже приятно. У Эллочки Людоедки был ещё один очень важный минус – она не отличалась интеллектом. А если женщина достаточно умна, она поймет, в какой момент рассчитывать на подарок, а в какой момент всё-таки зарабатывать самой.типы женщин

 

Четвертый тип – истеричка

Скандал на самом деле может быть полезен в отношениях, но если вы переходите в истерику, если ваш голос становится визгом, если вы начинаете бить посуду, вести себя неадекватно, мужчина на такой женщине никогда не жениться. Ну кому нужна дома женщина, которую хочется одеть в смирительную рубашку? Во-первых, прежде, чем начать кричать, надо про себя посчитать до 10. Еще один способ избавится от приступа истерики – это холодный душ. А еще помогает спортивная нагрузка, то есть вместо того, чтобы ссориться с мужчиной, пойдите в спортзал и изгоните из себя всю злость.

Пятый тип – птица-говорун

Есть такой тип женщин, которые считают, что мужчине надо знать все о том, как она порвала колготки, как у нее ноготь поломался, как она разбила сегодня чашку. Прежде чем начинать что-то трещать, вы подумайте интересно ли это будет знать мужчине. Когда женщина начинает просто без остановки постоянно что-то говорить, ему хочется найти где у нее кнопка, которая ее выключает. Прежде чем что-то сказать, подумайте, это будет интересно слышать мужчине или нет. Постарайтесь выговариваться с подругами. Если вы уже сбросили с себя этот лишний груз информации, то вам будет проще не говорить это заново мужчине. Помните, золотое правило – молчание золото.

Шестой тип – мужененавистница

Это женщины с какой-то душевной травмой. Еесли вас когда-то обижали мужчины и вы обозлены на всех представителей мужского пола, с этими проблемами необходимо сразу направляться к психологу. Но если вы будете говорить своему мужчине, что все мужики – сволочи, то он просто не будет этого терпеть, а найдет себе другую. Мужчин надо хвалить и тогда у него вырастут крылья, и он захочет делать для вас самые лучшие поступки.Мужчины не любят мужененавистниц

Седьмой тип – гулящая женщина

На самом деле многие женщины думают, что их ежедневные партнеры – это признак их сексуальности. Гулящих женщин никто не любит, на таких никто не жениться, ведь никто не хочет быть рогоносцем. Мужчины измены не прощают. Для женщин репутация – важнее внешности.

В каждой из нас присутствуют некоторые черты из этих 7 типов, но мы должны бороться с ними, ведь в женщине должно быть больше достоинство, чем недостатков.