АНОНС: Какую секцию выбрать для школьника

Все буде добре

Смотрите сегодня (17 ноября) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Выбираем главного кормильца семьи – холодильник

Неправильный выбор холодильника грозит обернуться тем, что в нем попросту поселятся тараканы! Как такое возможно? Тарас Шпира сегодня обязательно расскажет! А также эксперт поделится секретами, которые помогут выбрать оптимальный, а главное экономный холодильник для вашей семьи!

Боди-атака – высокоинтенсивная тренировка для идеальных форм!

Атакуйте лишний вес с помощью уникального комплекса боди-атаки, и всего за одну неделю вы сможете избавиться от пяти килограмм! А проведет для вас интенсивную жиросжигающую тренировку участник «Зважені та щасливі» Олег Ожеледа!

Не нужно тратить деньги на детское кафе, чтобы весело отпраздновать День Рождения ребенка! Идея для детского праздника!

У вашего ребенка скоро День Рождения, а вы никак не можете продумать детское меню? Благодаря рецептам Марины Шевченко у вас непременно получится удивить маленьких гурманов, которые будут налегать не только на сладкое, но и на полезные и вкусные блюда. Что необходимо для их приготовления, вы узнаете сегодня!

Какую спортивную секцию выбрать для школьника

Боитесь ошибиться с выбором спортивной секции для своего ребенка? Тогда обязательно присоединяйтесь! Ведь сегодня наши эксперты расскажут, какие критерии помогут верно, определить предрасположенность ребенка к тому или иному виду спорта!

Астропрогноз

На этой неделе для одних из знаков зодиака звезды приготовили сюрпризы в виде приятных знакомств и неожиданных доходов, а вот другим следует остерегаться чрезмерных нагрузок и конфликтов. Прожить эту неделю в гармонии помогут советы экстрасенса Хаяла Алекперова.