АНОНС: Как не стать жертвой альфонса?

Все буде добре

Смотрите сегодня (19 ноября) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Разрушаем топ — 3 мифа об иммуномодуляторах!

Вы думаете, что причиной постоянной усталости и частых заболеваний является слабый иммунитет, и вы решили его повысить с помощью иммуностимуляторов? Это может быть смертельно опасно! Сегодня Константин Грубич и врач-иммунолог Александр Назаренко расскажут, как себя уберечь!

Резист-а-бол

Многие голливудские звезды отдают предпочтение похудению с помощью фитбола – специального спортивного мяча, упражнения с которым, активно способствуют подтянутой фигуре и великолепному тонусу мышц. Сегодня телеведущая Лилия Ребрик продемонстрирует, какие упражнения необходимо делать, чтобы быть стройной и красивой!

Сконы – воздушные булочки к чаю

Вы обожаете булочки, но не любите их готовить из-за долгой возни с тестом? Сегодня Татьяна Литвинова откроет секрет приготовления английских королевских булочек, с которыми легко справится даже ваш муж или ребенок всего за полчаса! Давайте готовить вместе!

Молочный «Суп де Шале»

Обед из трех блюд вам заменит один невероятно питательный швейцарский суп и обойдется при этом всего в 35 грн! Не пропустите! Сегодня Сергей Калинин откроет все секреты его приготовления!

Как не стать жертвой альфонса?

Сегодня он клянется вам в любви, а уже завтра пропадает со всеми вашими сбережениями – именно так, зачастую заканчиваются истории обманутых альфонсами женщин! Как не подпустить к себе неблагонадежного мужчину и вовремя распознать его истинные намерения сегодня расскажет психолог Анна Кушнерук.