РЕЦЕПТ: Куриное филе с грушами от Аллы Ковальчук

Все буде добре

Приготовить изысканное блюдо из таких простых доступных продуктов, как груша и куриное филе на самом деле не составляет особого труда. Думаете это не так? Алла Ковальчук заверила, что научит вас, как легко и быстро сделать простое, но по-настоящему вкусное блюдо.

Ингредиенты:

Куриное филе —500 г

Груша (твердая) —1шт.

Вино белое сухое—1 стакан

Розмарин—1 веточка

Тимьян – 1 веточка

Масло растительное—по вкусу

Сливочное масло – 15 г

Сыр твердый – 200 г

Мука для панировки

Соль, перец – по вкусу

Для презентации:
Помидоры черри вяленные

Сыр пармезан (слайсы)

Базилик: красный и зеленый

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Заливное из морепродуктов от Аллы Ковальчук.

Приготовление:

Грушу очистить от шкурки и нарезать небольшими дольками. Измельчить сыр. Посыпать груши солью, перцем, специями и сыром.

Тонко отбить кусочки мяса, завернуть дольки груши в мясные рулетики, закалывая зубочисткой.

Обвалять в муке, обжарить на быстром огне со всех сторон.

В сковороду налить стакан сухого белого вина, добавить розмарин и тимьян, отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Выложить рулетики на тарелку, в сковороду добавить сливочное масло, и выпаривать до загустения. Готовым соусом полить рулетики.