АНОНС: Как не допустить бронхит?

Все буде добре

Смотрите сегодня (25 ноября) в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Как не допустить бронхит?

Вы без особой серьезности относитесь к простуде и частенько переносите ее на ногах? Но Константин Зеленский и Татьяна Смагина, уверенны, что в таком случае вы очень рискуете заболеть астмой, эмфиземой и даже раком легких! Как не допустить страшных последствий вы узнаете сегодня!

Пирог «Солнце» со шпинатом

Хотите, чтобы все простуды обходили вашу семью стороной? Тогда приготовьте вкусную витаминную бомбу со шпинатом! Рецептом ее приготовления с вами поделятся Алла Ковальчук с дочкой. Именно этот пирог уже много лет помогает семье эксперта набраться сил и пополнить организм витаминами!

Острый суп из чечевицы! Поможет поднять настроение хмурой осенью!

Спастись от осенней хандры и плохого настроения вам поможет… суп! В чем секрет блюда прогоняющего тоску и что необходимо для его приготовления, вы сегодня узнаете от Винченцо Барбы! Вам обязательно понравится!

Делаем оригами с самым юным мастером

Искусству оригами уже несколько столетий, но он не теряет своей популярности. И если научится создавать разнообразные фигурки из бумаги, является вашей давней мечтой, сегодня она сможет воплотиться! Вашими учителями станут Ольга Волкова и самый юный мастер оригами!

ЭКО оплодотворение – за или против?

Вашу семью преследуют безуспешные попытки, стать молодимы родителями? Не отчаивайтесь! Сегодня наши эксперты – гинекологи Юрий Бенедичук и Ирина Атаманчук расскажут о методе, который наверняка поможет стать родителями всем, кто уже очень долго этого ждет.