PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

РЕЦЕПТ: Бельгийский салат от Сергея Калинина

Все буде добре

Вы считаете, что салат не может быть сытным и легким одновременно? Ошибаетесь! Повар Сергей Калинин утверждает, что знает рецепт салата, который заменит полноценный ужин и не отразиться на фигуре!

Ингредиенты (на 1 порцию):

Баклажан – 1 шт.

Фасоль стручковая – 100 г

Лук зеленый – 2 шт.

Филе куриное – 80 г

Помидоры небольшие – 2 шт.

Лимон – 1/2 шт.

Салат зеленый – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты для соуса:

Рисовый или белый винный или яблочный уксус – 1 ст. л.

Чеснок – 1 зубчик

Мед жидкий – 0,5 ч. л.

Масло оливковое – 1 ст. л

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хрустящий салат под моцареллой от Сергея Калинина.
Приготовление:

Куриное филе отварить, баклажаны порезать кружочками и обжарить на сухой сковороде, фасоль бланшировать.

Все ингредиенты смешать, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком и обжарить 3 минуты на сковороде.

Для приготовления заправки измельченный чеснок смешать с уксусом, медом и оливковым маслом.

Все ингредиенты выложить на тарелку, добавить порезанный помидор и измельченный зеленый лук. Полить соусом.