РЕЦЕПТ: Гуцульский салат от Елены Фроляк

Все буде добре

Свекла – один из самых полезных и доступных овощей зимой. Как разнообразить стол легкими и быстрыми в приготовлении салатами из свеклы, рассказала известная телеведущая Елена Фроляк.

Ингредиенты:

Вареная свекла – 500 г

Сушенные белые грибы – 300 г

Лук – 1-2 шт

Чеснок – 1-2 зуб

Сахар – 1 ч.л.

Сок лимона – 1 ст.л.

Приготовление:

Белые грибы отварить, порезать соломкой. Так же нарезать свеклу. Добавить жареный лук, чеснок, подсолить, заправить сахаром и лимонным соком.

Соус песто

Ингредиенты:

Базилик – 1 пучок

Петрушка – 1 пучок

Кедровые орехи – 3 ст.л.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП-3 десертов во время поста

Чеснок – 3 зубчика

Пармезан – 70 г

Оливковое масло – 100 мл

Приготовление:

Базилик, петрушку, кедровые орехи, чеснок, пармезан, оливковое масло, соль смешать в блендере. Заправить соусом салат гуцульский салат.