Преображения с Ромой Медным продолжаются (АНОНС)

Все буде добре

Смотрите сегодня, в 16.00 (2 декабря) в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

МЕДНЫЙ. ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Сегодня второй день, который мать-одиночка Алина проведет с Романом Медным. Но готова ли героиня ради своего нового образа пройти все испытания указанные в контракте? Как может помочь преображению ловля рыбы голыми руками? Из-за чего у Алины возникли проблемы с законом? Все самое интересное вы узнаете сегодня!

Диетический тыквенный крем-суп + тыквенное капучино!

Из тыквы вы обычно готовите каши? А как насчет супа и капучино? Это не только прекрасно разнообразит ваш рацион, но и удивит вас своей легкостью и скоростью приготовления! Участница «МастерШеф» Ольга Мартыновская откроет все секреты приготовления!

Секреты нежных клюквенных булочек в апельсиновой глазури!

Хотите удивить близких необычными булочками, и при этом не возиться долго с тестом? Тогда приготовьте нежные клюквенные булочки в апельсиновой глазури по рецепту Аллы Ковальчук. Вы потратите минимум времени, а результат превзойдет все ожидания!

Как привить чистоплотность школьнику

Вы не забываете повторять ребенку, чтобы он помыл руки, причесался, переоделся, а со школы ваше чадо все равно приходит неряхой? Изменить ситуацию и наконец-то привить ребенку чистоплотность помогут советы психолога Анны Кушнерук! А так же своим опытом поделятся многодетная мамочка Снежана Егорова с сыном, и врач Екатерина Безвершенко с дочкой!