Топ-3 мифа о сексуальности мужчин

Все буде добре

Смотрите сегодня (3 декабря) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

МЕДНЫЙ. ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Сегодня третий день преображения Алины, для которого Роман Медный выбрал особое испытание – посадить девушку в клетку с тигром! Отважиться ли девушка преодолеть свой страх и посмотреть хищнику в глаза? Или отправиться домой, лишившись любимых вещей из своего гардероба? Вы узнаете это первыми!

Салат из печени трески с натуральным йогуртом

Думаете, что в блюдах с печенью трески обязательно должны быть яйца и майонез? Ошибаетесь, на самом деле с ней можно приготовить потрясающий салат, который не навредит вашей фигуре. А как его приготовить расскажет наш эксперт Марина Шевченко!

Маска-восстановление для густых и здоровых ресниц и бровей

Получить длинные и объемные ресницы без наращивания реально! Сегодня вы узнаете рецепт уникальной маски-восстановления для бровей и ресниц от косметолога Ольги Метельской!

Делаем кресло-мешок

Ваш ребенок давно мечтает о кресле-мешке, но отдать за него почти 1000 гривен для вас это слишком дорого? Ольга Волкова знает, как осуществить желаемое без удара по кошельку, и сегодня эксперт научит делать кресло-пингвин своими руками. Это невероятно просто!

О чем говорят женщины? Топ-3 мифа о сексуальности мужчин

Бытует мнение, что чем больше у мужчины лысина или чем длиннее у него нос, тем он сексуальнее! Но что это на самом деле – очередные мифы или реальные подсказки? Сегодня мы это обязательно выясним! Присоединяйтесь!