PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Заблуждения о фибромиоме, которые могут сделать вас инвалидом!

Все буде добре

Смотрите сегодня (10 декабря ) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Вы еще спляшете на свадьбе у своих правнуков! Секреты народов-долгожителей, которые теперь доступны и вам!

Если эликсир бессмертия так до сих пор не изобрели, то секрет долголетия известен! Сегодня диетолог Светлана Фус поделиться секретами, благодаря которым вы проживете долгую и счастливую жизнь! Не пропустите самого интересного!

Самые вкусные десерты готовят из… свеклы! Полезный и сытный пудинг по рецепту мировых ресторанов

Цены ползут вверх и вам становится все более затруднительно продумывать меню? Алла Ковальчук знает, как избежать опустошения кошелька, создав при этом настоящий кулинарный шедевр! Сегодня вы узнаете. как из обычной свеклы приготовить изысканный и отменный пудинг!

Новая жизнь старой вещи. Твидовая сумка  тренд 2014 года

Вещи из твида снова в моде и просто идеальны для холодной поры – плотная ткань и своеобразный орнамент могут окружить теплом и уютом даже в самый непогожий день. Сегодня Ольга Волкова покажет, как из старой вещи сделать ультрамодную твидовую сумку затратив на это минимум времени!

5 самых опасных заблуждений о фибромиоме, в которые верит большинство женщин, и которые могут сделать вас инвалидом!

Диагноз фибромиома, для большинства женщин звучит как приговор и порождает множество страхов, которые, по мнению врачей Виталия Рымаренко и Людмилы Шупенюк, могут привести к инвалидности! Сегодня мы развеем пять самых опасных заблуждений, которые помогут избежать страшных последствий!