Как привести ягодицы в форму к Новому году?

Все буде добре

Смотрите сегодня (15 декабря) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Вопросы, которые удивили наших экспертов

Сегодня юрист Михаил Присяжнюк, семейный врач Константин Зеленский, гинеколог Виталий Рымаренко и кулинар Татьяна Литвинова соберутся вместе, чтобы ответить на самые шокирующие вопросы! И вы наконец-то узнаете, возможен ли бисквит без яиц, и будет ли положителен тест на наркотики, если вы – любитель булочек с маком!

ГОТОВИМ ТЕЛО К НОВОМУ ГОДУ ПО ПРИМЕРУ ЗВЕЗД: Идеальные ягодицы за 2 недели. Комплекс от супермодели Алессандры Амбросио

До Нового Года осталось всего две недели, а вы еще не успели привести в форму свои ягодицы? Не спешите отчаиваться! Фитнес-тренер Татьяна Волкошовец знает, как в короткие строки придать ягодицам аппетитную форму с помощью обычного карандаша!

НЕДЕЛЯ САМЫХ ВКУСНЫХ, КРАСИВЫХ И НЕДОРОГИХ «НИКОЛАЙЧИКОВ» Гречневые конфеты «Запеченный трюфель»

Думаете, конфеты, которые можно есть без малейшего вреда для здоровья, выдумка? Сегодня Алла Ковальчук убедит вас в обратном, приготовив полезные гречневые конфеты, которые станут отличным подарком ко Дню Святого Николая! Давайте готовить вместе!

Как не выглядеть сорокой в пайетках и стразах

Чтобы оказаться в центре внимания достаточно облачится в пайетки. Но как не переборщить с блестящим акцентом и не выглядеть безвкусно? Сегодня Роман Медный ответит на этот вопрос и поможет вам подобрать один из самых модных трендов этого сезона!

Астропрогноз

Неделя с 15 по 21 декабря обещает быть насыщенной событиями, которые для одного из знаков зодиака, возможно, обернутся глобальными переменами. Чем звезды на этой неделе будут удивлять именно вас, расскажет экстрасенс Хаял Алекперов.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля