Рецепт «Оливье» по-мексикански от Сергея Калинина

Все буде добре

Вы слишком привыкли к традиционному вкусу «Оливье», что даже не представляете, что его можно разнообразить? А вот кулинарный эксперт Сергей Калинин знает, как придать перчинку этому любимому салату, и сделать его по-настоящему ярким!

Ингредиенты:

Шампиньоны маринованные – 300 г

Морковь –2 шт.

Яйца — 8 шт.

Луковица — 1 шт.

Горошек консервированный — 250 г

Авокадо – 2-3 шт.

Соль, перец

Ингредиенты для острого соуса:

Пучок зелени петрушки

Пучок зелени укропа

2 зубчика чеснока

Фета – 100 г

Йогурт – 150 г

Черный перец, перец чили

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фруктовая сальса от Сергея Калинина.

Приготовление салата:

Отварить морковь, яйца.

Порезать кубиками шампиньоны, морковь, яйца, лук, авокадо.

Добавить горошек, соль, перец по вкусу.

Приготовление соуса:

Мелко порезать зелень, выдавить чеснок.

Перемешать с фетой, добавить йогурт.

Черный перец и перец чили по вкусу.