Удивительные 3D цветы в желе от Лизы Глинской!

Все буде добре

Кулинарный эксперт Лиза Глинская просто уверена, что для того чтобы по-настоящему удивить гостей, их необходимо накормить… цветами! Не бойтесь, вам не придется для этого покупать букеты и заставлять родным и близких их есть, ведь для этого неординарного блюда вам понадобится обычное желе!

Ингредиенты:

 Желатин – 25 г

Вода – 1 ст.

Лимонный сок – 1 ч. л.

Молоко 1 ст.

Морковный сок – 0,5 ст.

Свекольный сок – 0,5 ст.

Сок шпината – 0,5 ст.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Французский новогодний торт «Крокембуш» от Лизы Глинской.

Приготовление:

Замочите желатин. Молоко поставьте на огонь, добавьте сахар и ванильный сахар. Доведите до кипения.

В слегка остывшее молоко введите разбухший желатин и мешайте до его растворения.

Разделите молочную смесь на 4 части, окрасьте вишневым, шпинатным, апельсиновым соками и какао.

Розу делайте с помощью ложек разных размеров и шприца. Вводите ложку в желе, немножко ее отслоняете и вводите краску шприцом.

Серединку подсолнуха делаете, вводя шприц с краской в желе. Для листиков вводите нож, немного его отслоняете, наполняете краской со шприца.

Миску с готовым рисунком отправляете на полчаса в холодильник.

Чтобы выложить желе на тарелку, опустите миску с готовым желе на несколько секунд в горячую воду и переверните на тарелку.