Антипохмельный суп от Эктора Хименес-Браво

Все буде добре

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво научит готовить супчик, который поможет вам восстановить силы после бурной новогодней ночи! Какое же этот спасительный антипохмельный суп? Его рецепт вы узнаете прямо сейчас!

Ингредиенты:

Бекон – 150 г

Луковицы – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Томатная паста – 2 ст. л.

Капуста – 500 г

Вода – 2,5 л

Сахар – 2-4 ст. л.

Соль

Молотый перец

Крем-фреш

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Салат с хурмой и фетой от Эктора Хименес-Браво.

Приготовление:

В сотейнике обжариваем бекон, затем добавляем лук и жарим 5 минут.

Добавляем тертую морковь и продолжаем обжаривать еще 3 минуты. Затем томатную пасту и обжариваем секунд 30.

Заливаем водой, добавляем кислую капусту и доводим до кипения.

Добавляем сахар и тушим минут 40.

Пробуем – если очень кислый, добавляем еще сахар, соль, перец и тушим еще 10 минут.

Подаем горячим с небольшим количеством крем-фреша.