PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Как приготовить французский крюшон?

Все буде добре

Этот алкогольный напиток давно стал неотъемлемой частью празднования Рождества в Европе. Сергей Калинин уверен, что и нам пора перенимать хорошие привычки европейцев.

Ингредиенты: 2 бутылки шампанского, 300 г коньяка, 2 апельсина, 1 лимон, 75 г сахара, 150 мл воды.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить эгг-ног?

Приготовление: Кожуру лимонов и апельсинов прокипятите в течение 5 мин в воде с сахаром. После того как сироп остынет, процедите. Влейте шампанское, коньяк, сок цитрусовых. Перемешайте коктейль, разлейте, украсьте дольками апельсина и лимона. Подавайте со льдом.