Украинский сладкий борщ от Русланы Лыжичко

Все буде добре

Говорят, сколько хозяек, столько и рецептов борщей. А настоящая украинская патриотка и певица, которая еще и восхитительно готовит, Руслана Лыжичко расскажет рецепт необыкновенного, оригинального борща с изюмом!

Ингредиенты:

Свекла – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Корень сельдерея – 1 шт.

Горошек зеленый – 50 г

Фасоль спаржевая – 100 г

Брокколи – 150 г

Фасоль белая – 150 г

Морковь – 1 шт.

Мускатный орех – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Изюм – 50 г

Лавровый лист – по вкусу

Душистый перец – по вкусу

Кефир – по вкусу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Необычная подача обычной селедки от Винченцо Барба.

Приготовление:

Сварите фасоль. Свеклу очистите от кожуры, нарежьте крупными кубиками и сварите в отдельной каструле.

Запекайте лук в разогретой до 160 градусов духовке 30 минут.

Морковь, корень сельдерея, стручковую фасоль, горошек, брокколи приготовьте на пару.

В одну кастрюлю положите все овощи и варите на минимальном огне до полной готовности.

Добавьте мускатный орех, лавровый лист, перец и чеснок. Затем положите разрезанный запечный лук.

В конце приготовления добавьте изюм.