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
Как подготовиться к 2015 году по Восточному календарю? | Все буде добре
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Подготовьтесь правильно к наступлению нового года по Восточному календарю!

Все буде добре

Хотите узнать, что уготовили вам звезды в 2015 году? Возможно, вам повезет в любви или предстоит неожиданное повышение на работе? Экстрасенса Хаяла Алекперова поведал, чего ждать в 2015 году каждому человеку по восточному гороскопу.

2015 год по восточному гороскопу –благоприятный для новых начинаний в творчестве. Вдохновение станет верным спутником для тех, кто живет новыми идеями и задумками. Энергетика 2015 года достаточно мирная и гармоничная, а потому катаклизмов или кардинальных перемен опасаться не стоит. Коза-Овца – существо веселое и оптимистичное. И те, кто живет с верой в светлое будущее, обязательно будут в фаворитах у покровительницы года. Но чего Коза не может терпеть, так это злых умыслов, клеветы и лжи. А потому тот, кто живет не по совести, может получить в 2015 году по заслугам!

Обезьяна

В финансовой сфере год будет удачным для Обезьян. Многие смогут позволить себе весомые покупки, вроде недвижимости, автомобиля или нового жилья. В профессиональной сфере Обезьянам нужно взять все свои силы в кулак и идти к мечте, не обращая внимания на препятствия. Коза поможет Обезьяне осуществить задуманное. Веселым и любвеобильным Обезьянам в этом году удастся хорошенько развлечься. Наступающий год обещает удовлетворить мечты Обезьян относительно путешествий, а потому не забудьте запланировать на этот год отпуск своей мечты. В делах любовных беспечные представители этого знака могут не раз ошибиться в выборе партнера. А потому звезды предупреждают – не спешите открывать душу нараспашку новым знакомым, как бы не стремилась к этому ваша горячая натура.

Змея

Мудрым и уверенным в себе Змеям наступающий год обещает приятные сюрпризы в финансовой сфере. Скорее всего, у них появятся новые источники дохода или возрастет прибыль. Что касается работы, то здесь возможны небольшие разногласия с коллегами, поэтому, даже если вы на сто процентов уверены в своей правоте – не будьте категоричными, не пытайтесь любой ценой доказать свою правоту, ведь всему свое время. Звезды советую вам успокоиться и плыть по течению. Если вы будете следовать всему вышесказанному и прислушиваться к внутреннему голосу – в следующем году возможно событие, которое станет поистине судьбоносным в вашей жизни.  Тот, кто нуждается в работе – получит работу, кто еще не нашел свою половинку – обретет любовь.

Крыса

Усердных и трудолюбивых Крыс в этом году ожидает успех. Но при условии, что представители данного знака сумеют избавиться от пессимизма и грустного настроения, которое словно балласт, будет тянуть ко дну. В сфере личных отношений тем, кто рожден в год Крысы наступающий год обещает новые интересные знакомства – вам нужно только почаще обращать внимание на людей вокруг, и счастье не заставит себя долго ждать. Так что у крыс появятся все шансы устроить свою судьбу или встретить свою половинку! У Крыс, которые же стремятся сделать карьеру и достичь небывалых высот, ожидают приятные перспективы, которые помогут им раскрыть весь свой потенциал.

Бык

Упрямых по природе Быков год порадует новыми достижениями. Те дела, в которых они подолгу и безуспешно ждали продвижений, наконец-то успешно завершатся. Начатые в этом году дела станут чем-то вроде отправной точки к успеху. Не стоит спешить – решайте проблемы по мере их поступления, и вы обязательно добьетесь поставленной цели. Единственное, на что стоит обратить внимание, так это на свои мысли. Очень часто они становятся реальностью. И особенно – в год Козы. А потому не забывайте о том, что, прежде всего, удача и счастье рождаются в вашей голове. Поэтому чаще думайте о хорошем и позитивном, окружите себя предметами, которые будут радовать вас и дарить положительные эмоции – и успех вам гарантирован.

Дракон

Тем, кто рожден в год Дракона, повелительница наступающего года Козы в благодарность за честность и великодушие подарит много шансов поймать удачу за хвост. Главное при этом – не упустить нужный момент, мечтательно глядя по сторонам. Не забывайте: то, что нам нужно, чаще всего находится у нас под носом. Нужно просто внимательнее приглядеться. Кстати, в личной жизни Драконам предстоит примерно такая же ситуация. Скорее всего, одинокие представители этого знака увидят свою судьбу в том человеке, на которого долго не обращали внимания. Что касается семейных пар, то наступающий год предоставит прекрасную возможность насладиться семейным теплом, гармонией и совместными планами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Советы экстрасенсов на 2015 год.

Тигр

Смелым и любящим авантюру Тиграм наступающий год преподнесет немало приятных сюрпризов. Скорее всего, их ожидают позитивные перемены в профессиональной сфере – новая хорошая должность или даже новое место работы. В сфере личных отношений у семейных пар возможны небольшие разногласия с любимыми. Возможно, на одни и те же вещи у вас будут совершенно противоположные взгляды. Но мирная и спокойная энергетика наступающего года не позволит разгораться большим скандалам из маленьких искорок. Главное – не подливать масла в огонь.

Кот

Год Козы подарит Котам родственную душу. Люди, рожденные в год Кота-Кролика по характеру весьма прагматичны. В этом году им сложно будет добиваться успеха, так как желание просчитать все ходы наперед и составить четкий план действий может мешать осуществлению желаний. Но этому можно противостоять, если не приглушать в своей душе веру в чудо. В личной жизни одиноким представителям данного знака звезды обещают позитивные перемены. Скорее всего, на пути появится тот человек, с которым в дальнейшем вы свяжете свою судьбу.  И даже если у вас уже есть вторая половинка, вам суждено в 2015 году встретить людей близких по духу, по профессии, которые разделяет ваши интересы, и пойдут с вами по жизни, как верные и преданные друзья.

Лошадь

Повелительница года, Коза, будет весьма благосклонной к целеустремленной Лошади, а значит, достичь желаемого можно будет при минимальных усилиях. В сфере личных отношений наступающий год обещает представителям этого знака неожиданные перемены. У многих семейных пар, к примеру, появятся новые приоритеты и ценности. А у одиноких представителей этого знака есть большие шансы встретить свою вторую половину и создать семью. И если, к примеру, раньше Лошади усердно трудились и делали вложения в профессиональную сферу, то сейчас на первый план могут выйти бытовые, домашние заботы. Вообще, для Лошадей следующий год может стать прямо противоположным предыдущему – они могут сменить поле деятельности или наконец заняться именно тем делом, которое приносит удовольствие.

Петух

Для Петухов наступающий 2015 год предоставит возможность исправить былые ошибки. В некоторых ситуациях может показаться, что события в вашей жизни идут по кругу. Но не стоит воспринимать происходящее, как дежавю. Звезды дают вам еще один шанс пройти нужные жизненные этапы. Но теперь вашим верным помощником является опыт. В начале года представителям этого восточного знака не стоит начинать серьезных дел, или делать весомых инвестиций. Более благоприятным для этого периодом станет вторая половина года. В делах любовных Синяя Деревянная Коза обещает одиноким Петухам позитивные изменения. На вашем пути может встретиться человек, с которым вы свяжете свою судьбу. Возможно, у вас будет даже прибавление в семье. В профессиональном плане также появятся новые возможности, которые вознесут вас на более высокий карьерный уровень.

Собака

В финансовой сфере год может оказаться непростым, подбрасывая представителям этого знака нежданные расходы. Следовательно, старайтесь больше экономить и не позволять минутным слабостям и желаниям опустошать ваш кошелек. В конце года звезды вознаградят вас за терпение и возможна значительная финансовая прибавка в работе. В личной жизни семейным представителям этого знака не стоит тянуть одеяло на себя. Позвольте своему партнеру чаще проявлять инициативу – и вы увидите, что ссор и разногласий станет значительно меньше. Да и миролюбивая хозяйка года – Коза, будет тому способствовать.

Свинья

Людям, рожденным в год Свиньи, не стоит переживать о трудностях или проблемах. Они, конечно, будут, как и у каждого человека. Но прирожденный оптимизм представителей данного созвездия позволит уменьшить переживания по этому поводу. Что касается личных отношений, то в наступающем году у вас появится возможность помириться с теми, с кем давно были в ссоре. Более того, даже в карьерных вопросах, в общении с категоричными и вспыльчивыми коллегами удастся найти общий язык и сгладить острые углы и добиться больших карьерных вершин!

Коза

Безусловно, представители этого восточного созвездия будут любимчиками хозяйки года – сине-зеленой деревянной Козы. А значит, во многих жизненных сферах можно рассчитывать на удачу и любовь. К примеру, те, кто долго ждал признания своих профессиональных заслуг, получат новую должность или прибавку к зарплате, их ждет успех. Одиноким сердцам в этом году можно смело рассчитывать на новые знакомства, если вы уже встретили свою вторую половинку, то этот год как раз самый лучший для того, чтобы узаконить отношения и начать вести спокойную семейную жизнь. Семейным представителям этого знака предстоят небольшие трудности, связанные с детьми. Вам придется проявить темперамент и, возможно, даже строгий нрав.