Самые актуальные зимние советы!

Все буде добре

Смотрите сегодня (12 января) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Вопросы экспертам: Антибиотики

Когда-то антибиотики были революционным открытием в сфере медицины как сильное оружие против бактерий! Сегодня это лекарство врачи выписывают при самых различных диагнозах! Но, казалось бы, такое исключительное средство способно вызвать серьезные побочные эффекты. Сегодня вы узнаете, чем являются антибиотики на самом деле!

Дневники похудения с Обуховским: Активный зимний отдых

В сегодняшнем выпуске «Дневников» Игорь расскажет, как правильно распределить зимнее время для похудения, и в чем особенности зимних прогулок и пробежек. Узнайте прямо сегодня!

Суп Лагман с овощами

Сегодня к нам в гости заглянул участник «МастерШеф» Михаил Сосновских, и он приготовит свое коронное блюдо — суп Лагман. Все секреты приготовления невероятно вкусного блюда, а также все то, что осталось за кадром проекта «МастерШеф», вы узнаете в сегодняшнем выпуске!

Зимняя косметичка: что из косметики спрятать до весны, а что просто необходимо иметь зимой?

Роман Медный сегодня устроит ревизию в наших косметичках! Сегодня мы узнаем, какую косметику лучше спрятать до весны, а без какой нашей коже зимой не обойтись. Также Роман расскажет, что может быть опасно для нашей кожи зимой и как не допустить обветривания. Не пропустите мастер-класс от нашего стилиста!

Тыквенная скраб-маска для лица от обветривания

Перепады температур и ветер  негативно влияют на нашу кожу — из-за потери необходимой влаги она обветривается. Чтобы вы не испытывали болезненных ощущений, а ваша шелушащаяся и шершавая кожа стала здоровой, Светлана Фус поделится действенным рецептом скраб-маски на основе тыквы.

Украшения для зимней одежды

У зимнего сезона свой неповторимый стиль и свои способы выражения. Сегодня Ольга Волкова покажет, как разнообразить и украсить под свое настроение зимнюю одежду с помощью простых и оригинальных секретов. Быть неповторимой  просто!

Правила стирки. Пуховик

Что бывает сложнее, чем постирать пуховик так, чтобы он не утратил свой прежний вид? Тарас Шпира навсегда решит эту проблему! Мы разберемся в том, какие материалы и каким способом нужно стирать, а также разберемся, какие приспособления нужно использовать, чтобы сохранить прежний вид любимого пуховика.

Астропрогноз

Сегодня впервые в программе о прогнозе звезд на эту неделю расскажет экстрасенс Яков Шнеерсон. Кроме того, эксперт подскажет, какой вид спорта подойдет разным знакам зодиака и каких наиболее вероятных ошибок следует избегать в ближайшие семь дней.