Как выбрать бобовые?

Все буде добре

Смотрите сегодня (14 января) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Выбираем кабачковую икру

Кабачковая икра зимой настоящее спасение — вкусная, полезная и семейный бюджет бережет. Но стоит ошибиться в выборе, как вместо любимого продукта, вы приобретаете отвратительную вредную смесь, которая может беспощадно погубить ваше здоровье. Как получать от деликатеса исключительно пользу, знает Константин Грубич.

Выбираем бобовые

В фасоли через два дня после покупки завелись жучки, горох оказался с плесенью, а чечевица вызвала острое отравление? На первый взгляд простые бобовые, таят в себе множество скрытых угроз, выявить которые нам сегодня поможет Константин Грубич. Не пропустите самого важного!

Накормить всю семью за 50 гривен: Тефтели из индейки с овощами

Сергей Калинин готов нам доказывать, что вариантов накормить семью сытным обедом за 50 гривен – множество! И сегодня кулинарных дел мастер откроет секрет еще одного универсального блюда — тефтелей из индейки с овощами, которые приведут ваших родных в полный восторг!

Защищаем лицо от мороза

Если за окном температура со знаком минус значит, ваша кожа нуждается в креме, который защищал бы ее от мороза. Именно такой, питательный, подтягивающий, омолаживающий, сегодня приготовит косметолог Ольга Метельская из продуктов, которые доступны каждому.

От сердца и почек производители вам дарят… глистов и букет болячек. Учимся выбирать субпродукты

Язык и сердце одни из самых популярных субпродуктов на рынке, вот только выбрав некачественный продукт, вы рискуете заразить свой организм глистами и целым букетом болячек. Как изымать из покупки исключительно пользу, знает наш эксперт Андрей Бабаев!