Готовим яйца по-новому!

Все буде добре

Смотрите сегодня (21 января) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Ваша обувь прослужит дольше! Выбираем качественную и недорогую сушилку для обуви!

Промочив ноги, можно навредить не только обуви, но и своему здоровью! Для того чтобы вы не простужались, а ваша обувь не деформировалась и быстро сохла, Тарас Шпира научит выбирать качественную и недорогую сушилку для обуви! Не пропустите!

Комплекс подтянутых рук от теннисистки

Вы страшно комплексуете из-за дряблости кожи на руках? Сегодняшний комплекс от теннисистки Натальи Медведевой поможет вам в кратчайшие сроки избавиться от проблемы и подтянуть нежную кожу рук без особых усилий!

Ваши близкие будут просить такой завтрак каждый день. Готовим яйца по-новому!

Вам надоела обычная яичница на завтрак? Винченцо Барба тоже! И поэтому кулинар решил разнообразить привычное блюдо тремя новыми вариациями! Все секреты необычного приготовления яиц, вы увидите в сегодняшнем выпуске!

Как подобрать украшение, которое не будет вас полнить? Учимся сочетать украшения с теплой одеждой

Вы всегда считали украшение просто дополнительным аксессуаром к образу? Но стилист Роман Медный уверен, что украшения способны визуально влиять на наш вес! И сегодня эксперт научит выбирать их так, чтобы выглядеть не просто красивой, но и стройной!

Делаем украшения в технике «старения»

Украшения «под старину» наверное, никогда не выйдут из моды. Любому образу они способны добавить роскоши и невероятного шика. Думаете, чтобы быть их обладательницей необходимо выложить кругленькую сумму? А вот и нет, уверенна Ольга Волкова! Достаточно обычной медной проволоки, нашатыря и еще одной секретной составляющей!

Без вины виновата я! 5 шагов, которые избавят вас от чувства вины перед ребенком

То, что вы чувствуете вину перед ребенком, что не можете уделить ему достаточно времени или купить понравившуюся игрушку, может обернуться его серьезными психическими расстройствами! О том как перестать попусту изводить себя, расскажет психолог Анна Кушнерук, которая об этой проблеме знает не понаслышке!