Жиросжигающий коктейль от модели Миранды Керр

Все буде добре

Кто, как не модели знают, как быстро избавиться от лишнего веса и привести себя в форму перед важным мероприятием! Одна из самых популярных моделей-ангелов, демонстрирующих нижнее белье – Миранда Керр – употребляет жиросжигающий коктейль, об эффективности которого рассказала Светлана Фус.

Австралийская супермодель Миранда Керр неоднократная обладательница титула самых сексуальных женщин планеты. Миранда всегда поддерживала себя в прекрасной форме — при росте 175 сантиметров ее вес составляет всего 50 килограммов. Многие даже считают звезду слишком худой, однако лучшие модельеры воспринимают хорошо, когда Миранда демонстрирует их одежду! Не испортила стройную фигуру модели даже беременность — уже через два месяца после рождения сына от актера Орландо Блума, Миранда снова вышла на подиум и приняла участие в неделях моды в Париже! А уже через несколько месяцев спустя Миранда Керр уверенно дефилировали по подиуму в нижнем белье, демонстрируя безупречное тело! Коллега Миранды Наталья Гоций неоднократно виделась с ней на кастингах и при примерок на модных показах, где модели часто делятся секретами похудения друг с другом! Поэтому, когда Гоций родила второго ребенка, благодаря советам Миранды и собственным правилам питания, сбросила 10 лишних килограммов за полтора месяца! Секретами из кулуаров самых домов моды Наталья прямо сейчас поделится с вами!

Миранда Керр коктейль

Ингредиенты:

Имбирь – 100 г

Сок лимона – 1 шт.

Вода – 2 ст.

Перец

Корица

Мед (по желанию)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Смузи от супермодели Жизель Бундхен.

Приготовление:

Корень имбиря нужно очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Воду довести до кипения, добавить тертый корень имбиря щепотку красного молотого перца и корицы. Перемешать и дать настояться 5-7 минут, после чего напиток процедить, добавить в него сок половины лимона и пару ложек меда.

Имбирь и корица – это главные ингредиенты жиросжигающего коктейля от Миранды Керр. Имбирь стимулирует выработку желудочного сока и способствует стимуляции выработки ферментов, благодаря которым пища быстрее усваивается. Только напиток с имбирем нельзя пить на голодный желудок так как он может раздражать слизистую. Корица и перец способствуют липолизу, то есть расщеплению жиров! С лимонным соком в наш организм поступает существенное количество лимонной кислоты, которая повышает кислотность желудка, тем самым способствуя ускорению процесса переваривания пищи.

Второе правило похудения от Миранды Керр: салаты без приправ! Миранда Керр обычно ест салаты из фруктов: просто крупные кусочки разных фруктов без вкусных подливок из йогурта, мороженого и сладких сиропов. А также ест сырые овощи в салатах, которые также не заправляет солью, например из шпината, авокадо и сельдерея. Только ложка оливкового масла холодного отжима и сок лимона.

А еще 80% рациона модели состоит из здоровой низкокалорийной еды, а 20% – полнейшая свобода выбора. Она может позволить себе даже пирожное или шоколад!