Как избавиться от обветренной кожи рук и цыпок?

Все буде добре

Смотрите сегодня (28 января) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Чтобы такого съесть, чтобы похудеть? Полезную, дешевую фасоль!

Многие привыкли считать, что за стройность необходимо обязательно платить высокой ценой. А вот диетолог Светлана Фус готова доказать, что можно похудеть на 5 килограммов за неделю, при этом не истощая себя диетами и изнурительными тренировками. А поможет в этом полезная, вкусная и доступная всем фасоль! Вы не должны этого пропустить!

Комплекс от Олеси Стефанко

Только немного позволишь себе расслабиться любимой выпечкой и лишние сантиметры на бедрах сразу тут как тут. Чтобы вы смогли радоваться своей стройной фигурой, первая вице-мисс Вселенная Олеся Стефанко продемонстрирует эффективное занятие стрейчингом, которое помогает девушке всегда оставаться в прекрасной форме.

Диетические блюда из фасоли

Хотите приготовить ужин из двух блюд, который был бы одновременно сытным, полезным и недорогим? Тогда обязательно запишите рецепт вкуснейших фасолевых котлет и теплого салата от нашего звездного тренера Игоря Обуховского! Ваши близкие будут в восторге!

Хотите сытно накормить мужа? Приготовьте бигос!

Вы столько времени тратите на приготовление ужина, но через каких-то полчаса ваши родные не прочь подкрепится чем-нибудь снова? Игорь Мисевич знает, приготовление какого блюда способно досыта накормить не то что самого голодного человека, а целую бригаду строителей! Обязательно запишите рецепт приготовления сытного бигоса!

Избавляемся от обветренной кожи рук и цыпок! Делаем питательную крем-маску!

Вы постоянно страдаете зимой из-за того, что ваши руки обветриваются, а порой даже трескаются от холода? «Это легко исправить», – уверенна Ольга Метельская, и сегодня эксперт научит делать питательную крем-маску, которая избавит вашу кожу от мелких трещинок, шершавости и покраснения!

Вам не нужно тратиться на новую шапку! Обновляем старую всего за 10 гривен!

Хотите новую шапку, но жалко выбрасывать 200 гривен на ее покупку? Ольга Волкова сегодня научит как всего за 10 гривен изменить вашу старую шапку до неузнаваемости и сделать ее невероятно модной! Присоединяйтесь!

Вопросы Куриловой: как сберечь гармонию в доме?

Вы уже забыли, когда последний раз семейный ужин обходился без скандалов? Ваша бытовая техника то и дело выходит из строя? А родные все чаще болеют? Всему виной плохая энергетика вашего дома – уверенна экстрасенс Алена Курилова, и сегодня эксперт расскажет, как ее очистить и вернуть гармонию в семью.