Как отвоевать своего мужа у любовницы?

Все буде добре

Смотрите сегодня (3 февраля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Ровно за неделю вы победите хандру! Результат гарантируют мировые ученые!

Вы заметили, что ваше плохое настроение затянулось, и уже вот-вот грозит перерасти в невроз? Благодаря советам наших лучших экспертов – психолога Анны Кушнерук, экспериментатора Тараса Шпиры и модного стилиста Романа Медного всего за неделю вы победите хандру и вернете прежний оптимизм! Присоединяйтесь!

Комплекс для снятия усталости и расслабления перед сном!

Ночью не можете уснуть, а утром с трудом просыпаетесь и чувствуете разбитость на протяжении всего дня? Эта проблема знакома многим и поэтому сегодня тренер Игорь Обуховский продемонстрирует комплекс упражнений, с которым вы легко расслабитесь и настроите организм на крепкий и здоровый сон!

Индюшиные тефтельки в клюквенной глазури

Хотите удивить родных вкусным обедом, потратив на него сущие копейки? Тогда обязательно запишите рецепт нежных тефтелек в клюквенной глазури от Сергея Калинина из самой дешевой части индейки! Ваша семья останется в восторге!

Три согревающих напитка от Аллы Ковальчук

Когда на улице мороз, то, как бы тепло не оделся, спустя время все равно замерзаешь. Но Алла Ковальчук уверенна, чтобы помочь организму справиться с холодом нужно…пить! А вот какие три рецепта безалкогольных напитков помогут справиться даже с самыми суровыми холодами, вы узнаете сегодня!

Уникальный вязаный шарф без спиц всего за 30 минут

В этом сезоне шарф-хомут стал самой настоящей модной бомбой, которую не обошли стороной даже голливудские звезды! И если вы уже давно мечтали о таком, но не решались купить из-за дороговизны, присоединяйтесь, ведь сегодня мастерица Ольга Волкова покажет, как сделать такой аксессуар без спиц и больших затрат всего за полчаса!

Как отвоевать своего мужа у любовницы?

Ваше семейное счастье разрушила новость о появлении третей лишней? Возможно ли отвоевать собственного мужа у любовницы и сделать отношения еще более крепкими? Психолог Анна Кушнерук уверенна, что идиллию можно вернуть, если не совершать самых распространенных женских ошибок, о которых мы сегодня и поговорим.