Как выбрать сексуальное белье ко Дню влюбленных?

Все буде добре

Смотрите сегодня (10 февраля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Неожиданные причины пневмонии

Всегда считали, что заразиться пневмонией можно только в случае контакта с больным? На самом деле стать заложником заболевания можно даже не выходя из дома! Сегодня ведущий проекта «Я соромлюсь свого тіла», травматолог Валерий Ославский откроет 5 самых неожиданных факторов, которые повышают риск заболеть пневмонией! Не пропустите самого важного!

Шашлык в банке. Приготовьте шашлык не выходя из дома

Вы с нетерпением ждете весны, чтобы наконец-то насладится неповторимым вкусом шашлычков? Игорь Мисевич уверяет, что даже самый лютый мороз не сможет стать помехой, ведь эксперт знает, как приготовить самый вкусный в мире шашлык, не выходя из дома! И помогут вам в этом… обычные банки! Присоединяйтесь!

НЕДЕЛЯ СЛАДКИХ ВАЛЕНТИНОК: Хотите удивить любимого человека? Приготовьте печенье-валентинки Лебкухен!

Не хотите ограничиваться в День Всех Влюбленных обычной валентинкой? Тогда приготовьте для любимого человека печенье, которое немцы считают судьбоносным! Всеми этапами его приготовления с вами сегодня поделится Татьяна Литвинова! Не пропустите!

Выбираем ночную рубашку, которая сделает вашу фигуру идеальной

Хотите даже в обычной ночной рубашке вызывать у любимого невероятный восторг? Это очень просто, уверяет стилист Роман Медный, который сегодня подберет для вас ту ночнушку, которая сделает вашу фигуру идеальной!

Винные маски для волос

Оказывается немного вина полезно не только на ужин! Ольга Метельская заверяет, вино незаменимо еще и для волос! Сегодня эксперт покажет, как сделать винные маски, чтобы ваши волосы выглядели блестящими и здоровыми. Не пропустите!

«5 самых распространенных бытовых примет, в которые верят все. Что правда, а что – вымысел?»

Одев вещь шиворот навыворот, вы спешите снять ее с себя и потоптаться, из-за страха быть битым? И стараетесь никогда не свистеть в доме? А задумывались ли вы, действительно ли действуют эти приметы, или это просто чей-то ставший популярным вымысел? Наши экстрасенсы точно знают ответ на этот вопрос, и сегодня они расскажут, что нужно сделать, чтобы избежать неприятностей.