Неделя блинчиков: арабские блины Катаеф

Все буде добре

Смотрите сегодня (16 февраля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Пальцы без порезов, а салаты без отравы – главное выбрать правильную терку!

Порезанные пальцы и яд в тарелке – вот последствия покупки некачественной терки! Как среди изобилия выбора приобрести ту, которая окажется безопасной и по-настоящему удобной, сегодня расскажет Тарас Шпира! Вы не должны этого пропустить!

Похудеть и укрепить тазобедренные суставы!

Вас одолевает боль в области поясницы? Постоянно ворочаетесь и не можете найти удобное положение для ног во сне? Вы в зоне риска заболеть коксартрозом! Сохранить здоровье и хорошее самочувствие поможет специальный комплекс упражнений, который сегодня продемонстрирует Анита Луценко!

НЕДЕЛЯ БЛИНОВ: Эта Масленица станет самой незабываемой благодаря волшебному вкусу арабских блинчиков «Катаеф!»

В преддверии Масленицы телеведущая Роза Аль-Намри вместе со своим отцом поделятся секретом приготовления удивительных арабских блинчиков Катаеф, которые не оставят равнодушным никого из ваших гостей! К тому же готовятся они очень просто!

Удивите своих гостей старинным рецептом необыкновенного гуляша с пивом!

Хотите одним только блюдом покорить сердце мужчины? Сегодня Мольфарка Магдалена Мочиевски откроет все секреты приготовления старинного рецепта гуляша с пивом, вкус которого по достоинству оценит ваш любимый! А так же эксперт расскажет, как ухаживать за глиняными горшочками, чтобы это и другие блюда были еще вкуснее!

Чудо-коврик для игрушек, который сохранит порядок в доме

Постоянно наступать на мелкие детали конструктора и находить мелкие игрушки по всей квартире стало для вас чем-то привычным? Ольга Волкова знает, как решить эту проблему! Сегодня эксперт покажет, как всего за пару часов сшить чудо-коврик для игрушек, который навсегда избавит от беспорядка в вашем доме!

Астропрогноз

Сегодня вместо привычного нам астропрогноза, экстрасенс Олена Стеценко сделает предсказание на грядущую неделю по старинному славянскому обычаю, который основан на годовом солнечном цикле и называется Свароже коло. Не пропустите узнать, чем будет наполнена эта масленичная неделя!