Неделя блинчиков: блины-плетенки

Все буде добре

Смотрите сегодня (17 февраля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Как выбрать кефир

Что такое настоящий полезный кефир? Как определить его качество по кефирным усам, и как выбрать вкусный и качественный кефир, который не навредит нашему здоровью, сегодня расскажет Константин Грубич! Не пропустите самого важного!

Спиральная гимнастика

Даже справка, освобождающая от физических нагрузок, не является причиной филонить – так считает тренер Анита Луценко. В противном случае вы рискуете не только усугубить состояние своего здоровья, но и заработать новые болезни. Сегодня звездный тренер покажет комплекс упражнений для оздоровления организма, которые разрешены абсолютно всем!

Как приготовить блины-плетенки

Всю неделю Масленицы мы с удовольствием готовим блины. Сегодня мы разгуляемся, и будем готовить необычные разноцветные блины-плетенки. Мастер-класс по их приготовлению даст участница третьего сезона шоу МастерШеф Алина Замковенко! Присоединяйтесь!

Сытные щи от древних славян

В семье Татьяны Литвиновой рецепт старославянских сытных щей уже долгие годы передается из поколения в поколение. Это наваристое, питательное и полезное блюдо способно зарядить энергией на целый день и порадовать богатством вкуса даже самых заядлых гурманов. Сегодня вам станут известны все секреты его приготовления!

Как выбирать блендер

Сейчас на рынке великое множество различных блендеров, но Татьяна Литвинова поможет выбрать один – самый качественный и недорогой, который станет незаменимым помощником на вашей кухне!

Гадание на блинах

О вашем благосостоянии или о том, пришло ли время выходить замуж, вам расскажут… ваши блины! В этот особенный день, выпекая блины, люди старались привлечь милость солнца, тем самым «умасливали» его и спрашивали о будущем. Ведь блин – это символ солнца. Через блины само солнце предсказывает будущее. Как правильно трактовать эти знаки, расскажет Алена Курилова.