Откровение участника «Зважених та щасливих» Сергея Чопика

Все буде добре

Смотрите сегодня (18 февраля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Разоблачаем самый большой обман 2014 года! Новое изобретение, за которое просят больше 700 гривен — жвачка для похудения!

Производители жвачки для похудения уверяют, что с их продукцией вы сможете легко похудеть, не прилагая к этому никаких усилий! О том, стоит ли выкладывать такие бешеные деньги и какое влияние на организм оказывает жвачка, вам расскажут Тарас Шпира и Светлана Фус! Вы будете шокированы!

НЕДЕЛЯ БЛИНОВ: Таких блинчиков вы не найдете даже в ресторане! Уникальный рецепт полосатых блинов от Лизы Глинской!

Сегодня Лиза Глинская поделится рецептом удивительных полосатых блинов, с которыми справятся даже дети! Что вам понадобится для их приготовления, а так же в чем их уникальность, вы узнаете в сегодняшнем выпуске! Сделайте Масленицу незабываемой!

У вас будет царский обед! Традиционное блюдо Масленицы – калья

Не находите общий язык со свекровью или тещей? Алла Ковальчук уверяет, что наладить семейные отношения поможет традиционный масленичный суп – калья! Так же мастер-класс по его приготовлению будет перенимать актер сериала «Коли ми вдома» Константин Войтенко, который всерьез задумывается о женитьбе и мечтает расположить к себе тещу!

Украшения в технике «сутаж»

Сегодня Ольга Волкова откроет для вас технику «сутаж», благодаря которой обычные шнуры и бусины будут вплетаться в оригинальные и эксклюзивные украшения для вашего образа. Все тонкости этой техники вы сможете увидеть в сегодняшнем выпуске!

Интервью-исповедь жизнь после шоу «Зважені та щасливі» Сергей Чопик

Интервью-открытие, интервью-исповедь… Какой стала жизнь после шоу «Зважені та щасливі» сегодня откроет один из самых ярких участников – Сергей Чопик. А так же вы узнаете, через что пришлось пройти жене священника, когда его вес перевалил 200 килограмм!