Суп хорошей жены с рисом и гранатовым соком от Ольги Сумской

Все буде добре

Любимый мужчина не хочет кушать ваш суп? Многие сталкиваются с этой проблемой! Но вы не отчаивайтесь! Актриса и прекрасная хозяйка Ольга Сумская раскрыла секрет приготовления «Супа хорошей жены», перед которым он точно не устоит и исполнит любое ваше желание.

Ингредиенты:

Копченые ребрышки – 300 г

Мясной бульон – 1, 5 л

Фасоль в томатном соусе – 500 мл

Гранатовый сок – 150 мл

Рис белый круглозернистый – 120 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок чищеный – 1 зуб.

Кинза – 1 пучок

Острый стручковый перец – 1 шт.

Масло – 3 ст. л.

Черный молотый перец

Соль

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Согревающий борщ-пюре от Аллы Ковальчук.

Приготовление:

Налить на сковородку масло, насыпать в нее нарезанный репчатый лук. Когда он начнет карамелизироваться, добавить в сковородку замоченный рис.

Тушить до полуготовности, залить гранатовым соком так, чтобы он только покрыл рис. Подождать, пока сок утушиться вдвое.

Поставить на плиту готовый и процеженный бульон из копченых ребрышек и довести до кипения.

Высыпать рис со сковородки в кипящий бульон и довести до кипения. Добавить консервированную фасоль в томатном соку и готовить еще 10-15 минут.

Нарезать кинзу, чеснок, острый стручковый перец по вкусу и засыпать все это в кастрюлю. Посолить, поперчить и выключить плиту.