Чарующие глаза без «гусиных лапок»!

Все буде добре

Смотрите сегодня (2 марта) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Почему самая модная в 2015 году диета Дюкана может вас убить?

Ваши знакомые вовсю расхваливают диету Дюкана, и вы подумываете над тем, чтобы самой опробовать новомодный способ похудения? Тогда вы рискуете остаться без волос или даже без почек! Об истинном влиянии диеты на организм сегодня расскажет диетолог Светлана Фус и врач Екатерина Безвершенко!

Сексуальные коленки к 8 марта! Самые эффективные упражнения со всех концов света!

Вы страшно комплексуете из-за непривлекательной складки над коленкой? Эту проблему легко решить, уверенна Анита Луценко! И сегодня звездный тренер продемонстрирует упражнения специального комплекса, благодаря которому ваши ножки станут самыми красивыми!

Приготовьте элитные сладости – настоящие французские трюфели на своей кухне в 3 раза дешевле, чем в магазине!

Вы мечтаете повторить на своей кухне вкус истинно французских трюфелей, но пока терпите фиаско? Сегодня Лиза Глинская откроет секреты приготовления одних из самых популярных сладостей Франции, благодаря которым у вас непременно все получится!

Главное украшение стола в женский день – салаты-цветы

Сделать 8 марта по-настоящему необычным и ярким поможет особенное блюдо, которым сегодня поделится Сергей Калинин! Не пропустите узнать, что понадобится для приготовления главного украшения праздничного стола!

Чарующие глаза без «гусиных лапок»! Омолаживающая маска для кожи вокруг глаз

«Гусиные лапки» под глазами то и дело добавляют вам возраста? Ольга Метельская знает, как при помощи специальной маски на основе масел из арсенала восточных красавиц, всего за две недели избавится от морщин и вернуть взгляду блеск! Обязательно возьмите на заметку!

3 ДИЗАЙНЕРСКИХ РЕШЕНИЙ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ВАША КОМНАТА БУДЕТ КАК НОВАЯ

Вы давно мечтаете о ремонте, но пока это так и остаеться чем-то недосягаемым? Не отчаивайтесь! Наши эксперты дизайнер Екатерина Росковшенко и Ольга Волкова помогут изменить вашу комнату до неузнаваемости благодаря простым дизайнерским решениям не требующих особых затрат!

Астропрогноз

Хаял Алекперов уверен, что цветы на 8 марта могут стать не только приятным знаком внимания, но и надежным талисманом! О том, как наделить свой презент особым магическим смыслом, и чем будет наполнена эта неделя, вы узнаете сегодня!