Грузинские хинкали от финалиста «МастерШеф» Самвела Адамяна

Все буде добре

Ваша семья обожает домашние пельмешки? Но для того, чтобы их приготовить, вы тратите как минимум 3 часа?! Финалист шоу «МастерШеф» Самвел Адамян, в котором течет кавказская кровь, раскроет секреты рецепта грузинских хинкали, которые готовятся в 2 раза быстрее!

Ингредиенты:

Мука – 3 ст.

Вода – 1 ст.

Соль – по вкусу

Говядина или баранина – 300 г

Репчатый лук – 1 шт.

Кинза – 1 пучок

Мясной бульон – 60 г

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Тмин – 1 г

Хмели-сунели – 1 г

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Армянский плов от участника «МастерШеф» Самвела Адамяна.

Приготовление:

Для теста замешать 3 части муки и 1 часть воды, добавить щепотку соли. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку.

Нарезать мясо с луком, солим, перчим, добавляем приправы и мясной бульон. Перемолоть в мясорубке. В готовый фарш выдавить чеснок и добавить мелконарезанную кинзу. Влить пол стакана воды, размешать.

Тесто  раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки диаметром 10-12 см и положить внутрь начинку. Завернуть по принципу гармошки. Варить в кипящей подсоленной воде. Подавать, посыпав перцем и зеленью.

Если вам надоело готовить и хочется обедать в лучших спортивных барах, делайте ставки на футбол здесь — bet4rate.com