Платье, которое моделирует идеальную фигуру

Все буде добре

Смотрите сегодня (5 марта) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Удивительный секрет, который поможет сбросить вес: суп-пюре для похудения!

Вы не готовы голодать и убиваться в спортзале ради похудения? Диетолог Светлана Фус уверенна, что есть то, что мы любим, и при этом худеть — возможно! Все подробности об уникальном способе похудения без особых усилий, вы узнаете сегодня!

Большой грузинский пельмень

У вас большая семья и на то, чтобы налепить пельмени, уходит полдня? Сегодня финалист шоу «МастерШеф» Самвел Адамян поделится рецептом грузинских Хинкали, с приготовлением которых вы с легкостью справитесь в самое короткое время!

Семейный рецепт торта-бабочка на киселе от Лилии Ребрик и Андрея Дикого

Дети просто обожают все яркое и красочное, но вы избегаете таких покупок из-за нежелания кормить семью консервантами и красителями? Сегодня звездная пара Лилия Ребрик и Андрей Дикий поделятся рецептом любимого десерта их дочери – удивительного и полезного торта-бабочки на домашнем киселе!

Выбираем платье, которое смоделирует нам идеальную фигуру

Стилист Роман Медный уверен, что идеальные платья, которым под силу сделать нашу фигуру без изъянов, существуют! Обо всех тонкостях выбора платья, которое сделает вас самой красивой, вы узнаете в сегодняшнем выпуске!

Делаем дизайнерский клатч от Alexander McQueen

Вам надоела ваша старая сумка, а новая стоит слишком дорого? Сегодня Ольга Волкова покажет, как своими руками сделать ультрамодный дизайнерский клатч от самого Alexander McQueen! Такой аксессуар станет достойным украшением любого образа!

Не в красоте счастье

Мечтаете о богатом, успешном, и любящем муже? Тогда возьмите на вооружение секреты завоевания Карин Силла, которой удалось покорить сердце секс-символа Франции, исполнителя роли Фанфана Тюльпана, актера Венсана Переса. О том, как ей это удалось, сегодня расскажет психолог Наталия Холоденко!