Как скрыть недостатки с помощью стрижки?

Все буде добре

Смотрите сегодня (9 марта) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Викторина: 7 продуктов для женской красоты

С началом первых теплых весенних деньков у женщин «обостряется» желание подчеркнуть свою красоту. Для того, чтобы сама природа заботилась о вашей привлекательности, диетолог Светлана Фус расскажет о продуктах, которые бережно и эффективно улучшат состояние кожи и волос, повлияют на крепость ногтей и сделают взгляд сияющим.

Постный торт от Татьяны Литвиновой

Вы думаете, что постная выпечка – это только сухие коржики? Сегодня Татьяна Литвинова докажет, что постным может быть еще и вкусный торт! Что вам понадобится для его приготовления, вы узнаете в сегодняшнем выпуске!

Делаем модный ремешок своими руками

10 минут и 15 гривен – это все, что вам понадобится для того, чтобы своими руками сделать модный дизайнерский ремешок. А с ним уже и новые вершины покорять можно. Ольга Волкова подробно покажет каждый этап его изготовления.

Модные стрижки, которые подойдут каждой

Вам кажется, что массивный подбородок, оттопыренные уши или длинный нос ничем, кроме как операционным вмешательством, исправить нельзя? А стилисты уверяют, что в этом могут помочь ножницы – новая модная стрижка преобразит вас до неузнаваемости!

Уроки современной гейши

Как сделать так, чтобы отношения не превращались в рутину? Как добиться того, чтобы страсть и влечение друг к другу со временем только усиливалось? Об этом мы поговорим с экспертом – основательницей Центра семейного сексуального образования Светланой Керимовой!

Астропрогноз

Неделя в период с 9 по 15 марта обещает быть очень насыщенной и полной неожиданностей. Сегодня экстрасенс Яков Шнеерсон поделится новым пророчеством звезд, а также даст советы, как лучше избавляться от стресса разным знакам Зодиака.