Как превратить увядшую розу в оранжерею?

Все буде добре

Смотрите сегодня (10 марта) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Как получить пользу и не отравиться! Выбираем финики

Вы много слышали о пользе фиников, но при этом вам часто попадаются безвкусные и червивые сухофрукты? Сегодня Андрей Бабаев научит определять червивые финики, не раскрывая их, а так же расскажет, как с помощью обычного полиэтиленового пакета выбрать качественный продукт. Вы не должны этого пропустить!

Диетический плов с хамсой по-турецки

Вы привыкли, что плов готовиться исключительно с мясом? А Сергей Калинин уверен, что добиться еще более оригинально вкуса можно заменив мясо рыбой. Обязательно запишите рецепт необычного диетического плова с хамсой, который обойдется вам всего в 30 гривен!

Штрудель бывает не только яблочный. С капустой получится еще вкуснее!

Штрудель с яблоками у всех на слуху, но Алле Ковальчук известен еще один вариант вкусной выпечки! Сегодня эксперт покажет, как приготовить ароматный и невероятно вкусный штрудель с капустой. Вам будет чем порадовать родных!

Не спешите выбрасывать букет, подаренный на 8 марта! Через полгода он станет шикарным кустом роз!

Саженцы роз слишком дорогие, но Нелли Мурашкина знает, как вырастить дома целую оранжерею просто из увядшего букета! Поэтому не спешите выбрасывать цветы после праздника, сегодня вы узнаете, как сделать из них цветущую клумбу!

Постоянно ссоритесь с мужем? Занимаетесь любовью раз в месяц? Возможно, вы спите не с той стороны кровати?!

В ваших с мужем отношениях настал кризис – вы постоянно ссоритесь, а интимная жизнь сведена к минимуму? Причиной этого может быть интерьер вашей спальни! Сегодня экстрасенс Алена Курилова покажет, как с помощью всего нескольких деталей интерьера вернуть романтику и страсть в семейную жизнь.