PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

У тренера Аниты Луценко день рождения!

Все буде добре

Сегодня у любимого тренера и спортивного эксперта «Все буде добре» и «Зважені та щасливі» Аниты Луценко день рождения! Редакция сайта СТБ поздравляет ее с этим прекрасным праздником! Мы желаем ей никогда не останавливаться на достигнутом и продолжать упорно работать, но при этом не забывать о маленьких радостях жизни!

Анита проводит свое день рождение на Гоа, и мы также желаем, чтобы целый месяц ее пребывания в этом сказочном месте запомнился ей на всю жизнь! К нашим поздравлениям присоединились и участники проекта «Зважені та щасливі», тренером которых была Анита – Олег Сичак и Алена Воронова.

Участник старшей команды Олег Сичак:

«Вийти заміж, створити міцну сім’ю. Також бажаю Аніточці здоров’я, ніжності, весняного настрою протягом всього року. І щоб 12 днів від дня народження пройшли спокійно і щасливо, бо як проведе вона 12 днів, так і пройдуть наступні 12 місяців у році».

Также участник поделился воспоминаниями о встрече с Анитой вне проекта: «Коли вона проїжджала біля Івано-Франківська перед фінальним зважуванням, то сказала мені: «Ну что, позорище мое?» Я їй обіцяю, що при всіх наступних зустрічах я буду її тільки радувати і своїм зовнішнім виглядом, і настроєм».

Участница старшей команды Алена Воронова:

«Мне было с Анитой очень тяжело работать, потому что мы – сложные личности. Но, несмотря на это, я очень благодарна ей за все ее старания сделать меня лучше! Поэтому я желаю Аните счастья, крепкого здоровья, успехов в роботе! И чтобы то счастье и здоровье, которое она подарила людям, вернулось ей в десятикратном размере».