PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Фаршированная скумбрия от актрисы «Коли ми вдома» Татьяны Зиновенко

Все буде добре

Полезная и дешевая скумбрия появляется на вашем столе только в засоленном виде? Но замечательная актриса и свекровь из сериала «Коли ми вдома» Татьяна Зиновенко знает, как приготовить оригинальное ресторанное блюдо из сытной скумбрии! Вы накормите этим ресторанным изысканным блюдом всю семью!

Ингредиенты:

Скумбрия свежемороженая – 1 шт.

Сладкий болгарский перец – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Свежие шампиньоны – 200 г

Твердый сыр – 100 г

Сметана – 1 ст. л.

Чеснок – 3 зуб.

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Майоран – щепотка

Фенхель – щепотка

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Скумбрия в горячем маринаде от Лизы Глинской.

Приготовление:

Нарезать грибы, лук, сладкий перец. Морковь натереть на средней терке. Овощи слегка обжарить на сковороде вместе со сметаной, солью, перцем, майораном и фенхелем.

Скумбрию надрезать вдоль плавника, удалить хребет, жабры, мелкие кости и черную пленку. Натереть рыбу солью, чесноком и сливочным маслом.

Нашпиговать рыбу овощами, посыпьте твердым сыром. Обернуть скумбрию фольгой и поставить в духовку на 15 минут. Затем открыть фольгу и отправить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы рыба зарумянилась.