PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Суп-пюре с куриными сердцами и желудками от Игоря Мисевича

Все буде добре

Не знаете, как разнообразить рацион недорогой, но вкусной пищей? Мы подскажем, что для этого необходимо! Приготовьте необычный суп-пюре из субпродуктов! Куриные сердца и желудочки удивят своим неожиданным вкусом в этом необычном блюде! А рецептом с нами поделился кулинар Игорь Мисевич.

Ингредиенты:

Куриные сердца и желудки – 600 г

Картошка 3 шт.

Лук 1 шт.

Соль 1/3 ч. л.

Растительное масло 1 ст. л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Едим и сбрасываем вес: суп-пюре для похудения.

Приготовление:

Куриные сердца и желудки отварить, слить бульон. Залить подсоленной водой.

Добавить специи, проварить 15 минут. Отварить картошку. Обжарить лук. Смешать отваренную картошку.

Измельчить в блендере до состояния пюре, добавить бульон из сердец и желудков.

Перед подачей украсить суп нарезанными субпродуктами.