Суп-пюре с куриными сердцами и желудками от Игоря Мисевича

Все буде добре

Не знаете, как разнообразить рацион недорогой, но вкусной пищей? Мы подскажем, что для этого необходимо! Приготовьте необычный суп-пюре из субпродуктов! Куриные сердца и желудочки удивят своим неожиданным вкусом в этом необычном блюде! А рецептом с нами поделился кулинар Игорь Мисевич.

Ингредиенты:

Куриные сердца и желудки – 600 г

Картошка 3 шт.

Лук 1 шт.

Соль 1/3 ч. л.

Растительное масло 1 ст. л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Едим и сбрасываем вес: суп-пюре для похудения.

Приготовление:

Куриные сердца и желудки отварить, слить бульон. Залить подсоленной водой.

Добавить специи, проварить 15 минут. Отварить картошку. Обжарить лук. Смешать отваренную картошку.

Измельчить в блендере до состояния пюре, добавить бульон из сердец и желудков.

Перед подачей украсить суп нарезанными субпродуктами.