Новая процедура в индустрии красоты – гоммаж

Все буде добре

Смотрите сегодня (24 марта) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

День со звездой Ольгой Сумской. ЧАСТЬ 2

Вчера у нашей героини прошел первый день в компании ее кумира – Ольги Сумской, которая согласилась помочь семье избежать ошибок в воспитании ребенка! Как Ольга отреагирует на новые открывшиеся факты, и что будет дальше с ее семьей вы узнаете сегодня!

Работа над ошибками в занятиях спортом!

Вы усиленно занимаетесь спортом, качаете пресс, но результат абсолютно не заметен? Скорей всего, вы допускаете ошибки при выполнении упражнений. Как легко их исправить и наконец-то насладиться долгожданным результатом, расскажет Анита Луценко!

Вкусная курица – битая курица!

Вы думаете, из курицы невозможно приготовить по-настоящему изысканное и праздничное блюдо? Сергей Калинин уверен, чтобы курица стала оригинальным ресторанным блюдом, ее следует хорошенько побить! Зачем? Смотрите в сегодняшнем выпуске!

Постные сладости тоже могут быть вкусными! Приготовьте апельсиновое печенье без яиц!

Вам сложно в пост отказаться от сладкого? Тогда приготовьтесь записывать рецепт постного апельсинового печенья от Татьяны Литвиновой, в составе которого нет яиц и молока. Теперь вам всегда будет чем порадовать семью к чаепитию!

САЛОН КРАСОТЫ НА ДОМУ: Новая процедура в индустрии красоты – гоммаж!

Никак не можете избавиться от чувства стянутости и шелушения кожи? Вам поможет новая косметическая процедура – гоммаж! Она очень эффективно очистит кожу от ороговевших частичек, избавит от сухости и поможет восстановиться. Все секреты дорогой салонной процедуры на дому, вы узнаете сегодня!

Как удалить самые сложные пятна без химчистки?

Сегодня Тарас Шпира запачкает Надины вещи, для того чтобы определить, работают ли самые популярные народные методы избавления от наиболее сложновыводимых пятен. Не пропустите узнать неожиданные результаты этого эксперимента!