Превращаем старый джемпер в модное болеро

Все буде добре

Смотрите сегодня (26 марта) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Пест Репилер – отпугиватель вредителей

Вы устали от грызунов, муравьев и тараканов, которые не дают вам нормально жить? Производители Пест Репилера обещают, что вы забудете о них, как только купите их продукцию! Тарас Шпира решил приобрести чудо-средство, чтобы сегодня в студии проверить его действие! Результаты эксперимента вас очень удивят!

«Освежающие» упражнения для лица

По утрам в зеркале вы наблюдаете одну и ту же картину – бледность, отечность и круги под глазами? Евгения Баглык уверена, это легко исправить с помощью простых и действенных «освежающих» упражнений для лица, которые займут у вас всего 7 минут свободного времени!

Ресторанное блюдо из несочетаемых, на первый взгляд, продуктов

«Блестящие импровизации на ходу – залог рождения нового шедевра», – уверен финалист шоу «МастерШеф» Самвел Адамян. И сегодня Самвел готов доказать это, приготовив кулинарный изыск из потрошков и несочетаемых, на первый взгляд, продуктов! Вы будете поражены!

Удивите близких тыквенным джемом

Вам надоело готовить из тыквы одни только каши? Алла Ковальчук знает, как из этого полезного овоща приготовить настоящее лакомство для всей семьи! Порадуйте близких тыквенным джемом и узнайте все секреты его приготовления в сегодняшнем выпуске!

Стильная вещь за копейки! Превращаем старый джемпер в модное болеро!

Вы давно не обновляли свой гардероб, но с приходом весны очень хочется новых вещей? Ольга Волкова знает, как это сделать не потратившись! Сегодня эксперт научит делать из старого ненужного джемпера ультрамодное болеро. Не пропустите!

Интервью с Маргаритой Сичкарь. Как пережить развод: не впасть в депрессию и не травмировать детей

Иногда в жизни супружеской пары наступает момент, когда оба понимают, что нет выхода лучше, чем развод. И если для супругов это облегчение, то для детей – тяжелая травма, которая может сломать им жизнь. Своим опытом сегодня поделится бизнес-леди и светская львица Маргарита Сичкарь, которая расскажет, как не вовлечь детей в развод и не травмировать их.