Праздничное платье одним швом для любой фигуры за 20 минут

Все буде добре

Смотрите сегодня (2 апреля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Как не отравиться за ужином? Выбираем вкусную мелкую рыбу, которая не отправит нас в больницу!

Вы знали, что, покупая кильку в магазине, вы рискуете принести домой червей? Чтобы этого не произошло, Андрей Бабаев сегодня проведет невероятные эксперименты, которые помогут вам никогда не ошибиться в выборе мелкой рыбки!

Уникальный комплекс для стройного тела от финалистки шоу «Супермодель по-украински»

Вы в поиске эффективного способа похудения в кратчайшие сроки? Сегодня одна из самых ярких участниц шоу «Супермодель по-украински» Влада Роговенко поделится комплексом, который во время участия помог ей всего за 2 недели избавиться от 5 лишних килограмм!

Крупеник рисовый с сыром и карри

Вам приелась обычная рисовая каша? Сегодня Алла Ковальчук научит готовить из риса невероятно вкусный крупеник с сыром и карри, который станет отличным разнообразием в рационе и обойдется всего в 20 гривен! А научится готовить любимое блюдо детства атлет Сергей Конюшок!

Ржаные булочки, которые можно кушать даже тем, кто худеет

Румяные булочки – ваше главное искушение во время диеты? Татьяна Литвинова уверена, что не стоит в нем себе отказывать, тем более, если это хрустящие диетические ржаные булочки с тремя разными начинками по ее рецепту. И можно не переживать за лишние килокалории!

Новая beauty-страсть голливудских див – масло шиповника

Омолаживающие крема на рынке косметологии – одни из самых дорогих. Но Татьяна Литвинова знает, как с помощью эффективной beauty-новинки – масла шиповника, подтянуть кожу и помолодеть за копейки! Обязательно запишите рецепт!

Праздничное платье одним швом для любой фигуры за 20 минут!

Уверены, что сшить платье за 20 минут без выточек и выкроек невозможно? Сегодня Ольга Волкова убедит вас в обратном и научит шить праздничное платье одним швом практически мгновенно! Это невероятно просто!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Платье рубашка 2016 — с чем и как носить!

Как замаскировать отросшие корни волос?

Вы прячете волосы под шапкой, потому что не успели покрасить корни или краска оказалась не по карману? Тогда воспользуйтесь советами нашего стилиста Ромы Медного, который покажет, как легко и просто замаскировать отросшие корни волос под модной укладкой. А парикмахер Елена Мельник на себе продемонстрирует все тонкости.

Оберег из ивы, который поможет сохранить мир в семье и не пустит в дом дурные вести!

Алена Курилова уверена, Вербное воскресенье – уникальный день, когда можно привлечь в семью здоровье и любовь, а эта неделя является единственной неделей в году, когда можно сделать магический оберег из ивы, который будет отводить от человека порчу, тревогу и негативную энергию. Как правильно сделать оберег своими руками, покажет Ольга Волкова. Не пропустите!