Новая пасхальная рубрика от Эктора Хименес-Браво! Кулинарные путешествия по Украине

Все буде добре

Любовь к кулинарии подтолкнула Эктора Хименес-Браво на путешествие по Украине в поисках традиционных и необычных пасхальных блюд! Но чтобы узнать пасхальные секреты украинских хозяек, ему придется преодолеть множество преград – подоить корову, нарубить дрова, поймать петуха и даже убрать в свинарнике! Смотрите, справиться ли известный кулинар с этими заданиями.

В понедельник вместе с Эктором вы окажетесь в Полтавской области в гостях у бабушки Дуси, чтобы научиться готовить удивительные не черствеющие пирожки, рецепт которых уже не одно поколение передается из уст в уста и держится в строжайшем секрете! Удастся ли Эктору его раскрыть? Смотрите в видео!

Во вторник, чтобы научиться готовить настоящий украинский борщ, Эктор Хименес-Браво отправился на Черниговщину в поиске одной удивительной женщины, которая готовит его лучше всех в округе! Обучится ли Эктор всем тонкостям черниговского борща с рыбой, и чем закончилось его путешествие, смотрите в видео!

В среду Эктор посетит шумную Одессу! Именитому шеф-повару придется не только узнать рецепт пасхального рыбного пирога, но и попробовать помирить двух рассорившихся подруг! Чем все закончится, также смотрите в выпуске!

В четверг шеф-повар окажется на Западной Украине. Но его приведет туда не только желание наконец-то научиться готовить настоящую украинскую домашнюю колбасу, но и миссия во имя любви! Удастся ли Эктору познать все тонкости приготовления пикници и уговорить мастера сделать украшение для своей любимой, от которого зависит, согласится ли она поехать с ним в Колумбию знакомиться с мамой, вы увидите в выпуске!