Кулинарное путешествие Эктора Хименес-Браво в Одессу

Все буде добре

Кулинарное путешествие Эктора Хименес-Браво в Одессу

Смотрите сегодня (8 апреля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

КУЛИНАРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ЭКТОРА ХИМЕНЕС-БРАВО ПО УКРАИНЕ! СЕКРЕТЫ ПАСХАЛЬНЫХ БЛЮД ОДЕССЫ

Сегодня Эктор Хименес-Браво в Одессе! Именитому шеф-повару придется не только узнать рецепт пасхального рыбного пирога, но и попробовать помирить двух рассорившихся подруг! Чем все закончится, вы узнаете в сегодняшнем выпуске!

Комплекс для женственной фигуры от Кармен Электры

Сегодня телеведущая Ольга Сумская обучит эффективной гимнастике от красотки Кармен Электры, занимаясь которой всего 12 минут в день, уже через две недели ваша фигура может приобрести изящные формы и стать еще более женственной! Присоединяйтесь к нашей тренировке!

Сочная буженина к пасхальному столу

Вы не раз сталкивались с проблемой того, что мясо получалось сухим и безвкусным? Благодаря советам финалиста четвертого сезона проекта «МастерШеф» Самвела Адамяна ваша буженина к пасхальному столу обязательно будет сочной и мягкой! Не пропустите!

Пинцет вместо пластического хирурга. Как скорректировать форму бровей, чтобы лицо стало идеальным?

Неправильная форма бровей способна в буквальном смысле изуродовать ваше лицо! Как придать своим бровкам форму, которая выгодно подчеркнет достоинства и сделает лицо идеальным, сегодня расскажет модный гуру Роман Медный и визажист Елена Мельник!

КОНКУРС ПЫСАНОК ОТ НАРОДНЫХ ЭКСПЕРТОВ

Вы каждый год украшаете пасхальные яйца наклейками, но хотелось бы разнообразия? Сегодня у вас будет возможность освоить технику пасхального декора яиц «омбре», которая, несмотря на свою простоту, выглядит как настоящее произведение искусства!

Как выбрать сумку на колесиках, собираясь в отпуск?

В любой поездке без хорошей дорожной сумки не обойтись, ведь отлетевшее колесо или оторванная ручка способны испортить весь отпуск. Чтобы выбранная вами сумка на колесиках служила вам долгие годы, Тарас Шпира сегодня откроет секреты, которые помогут вам не ошибиться!